poulet2Rondeur et générosité

 

Le conseil de notre oenologue :

La rondeur et le fruit d’un chateau Lacousse accompagneront à merveille un poulet rôti ou un plat de volaille.

{vmproduct:id=7}

Rond, fruité, une association finesse

La fraîcheur et les arômes d’agrumes des vins blancs secs sont en belle harmonie avec l’onctuosité d’une viande blanche.

Canard à l’orange, cailles aux raisins ou plat de volaille en sauce : un Bordeaux blanc sera l’association idéale et originale :

{vmproduct:id=1}

Un vin équilibré et fruité, délicat, aux notes de fleurs blanches et d’agrumes.

{vmproduct:id=2}

Un vin frais et très fruité aux arômes typiques du cépage Sauvignon.

Les associations plaisirs « authentiques » :

{vmproduct:id=34}

En Bordeaux équilibré, aux arômes de fruits rouges, subtilement boisé.

{vmproduct:id=9}

Un Bordeaux complexe et raffiné, élevé en barriques.

En toute convivialité :

{vmproduct:id=5}

Un vin rond et fruité, généreux en bouche.

{vmproduct:id=6}

Un vin souple et fruité, aux notes de fruits rouges.

{vmproduct:id=4}

De la vivacité, très fruité, l’enthousiasme est au rendez-vous

Lettre d'information

Inscrivez-vous gratuitement à notre lettre d'information et nos promotions en ligne

Vous êtes maintenant inscrit !

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner sur la boutique