Crêpes Suzette

Ingrédients : pâte à crêpes, 2 oranges, 2citrons, sucre, 125g de beurre et du Grand-Marnier.

Presser les oranges et les citrons.

Saupoudrer de sucre en poudre le fond d’une poêle chaude. Lorsqu’il commence à caraméliser, ajouter les jus de citrons et d’oranges. Faire réduire tout doucement jusqu’à l’obtention d’un caramel blond.

Ajouter le beurre en morceaux et l’incorporer au caramel. Flamber au Grand-Marnier et laisser réduire. Passer les crêpes une à une dans le jus obtenu sur les 2 faces. Plier en 4 la crêpe, renouveler l’opération avec les autres crêpes. Servir chaud.

A déguster avec un Bordeaux moelleux Cuvée ATHALESIE. 

Crêpes au Nutella et aux poires tièdes.

Ingredients : pâte à crêpes, Nutella, 4 poires au sirop

Réchauffer les poires avec le jus de la boite, à feu doux.

Couper les poires en tranches fines.

Etaler une noisette de Nutella sur une crêpe encore chaude et disposer les poires tiédes par-dessus.

Replier votre crêpes à votre convenance

A déguster sans attendre, vous pouvez accompagner ce dessert avec du Crémant blanc brut LUCCIOS.

 

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