Fondant chocolat

 

Fondant au chocolat et Cuvée Athalésie

Retrouver la recette du fondant au chocolat.

Le conseil de notre oenologue :

La douceur d’une cuvée Athalésie accompagnera à merveille la finesse de l’amande.  Fruits confits et abricots sec du vin blanc moelleux très légèrement acidulé associés au croustillant de la pâte feuilletée et au moelleux de la crème seront un vrai régal.

{product_snapshot:id=8}Bordeaux Blanc Moelleux – Cuvée Athalésie

Sa douceur et sa complexité arômatique sont merveilleux à associer à du chocolat.

 

Les associations « classiques » :

{product_snapshot:id=16} Crémant de Bordeaux Demi-Sec

Arômatique et frais, il accompagne tout en douceur.

 

{product_snapshot:id=15}Crémant de Bordeaux Brut

Frais et délicat, il fait pétiller les associations !


Retrouvez ces vins en coffret :

{product_snapshot:id=28} Coffret Découverte du cellier : 6 bouteilles panachées

{product_snapshot:id=31}Coffret repas de fête

{product_snapshot:id=30} Coffret découverte des vins blancs

{backbutton}

Lettre d'information

Inscrivez-vous gratuitement à notre lettre d'information et nos promotions en ligne

Vous êtes maintenant inscrit !

Votre panier